Top

"3.15"打假维权 商洛销毁伪劣卷烟31个品牌、1200余万支

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-21 10:04:59 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

152161348464685115.jpg

3月15日,商洛市公安局经侦支队以“3.15”消费者权益保护日为契机,联合烟草、工商、环保等部门在全市范围内开展“3.15”消费者权益宣传活动。此次活动的目的是为切实维护广大消费者的合法权益,进一步提高消费者维权意识,彰显公安机关严打侵权假冒犯罪决心,深入推进打假工作。

3.JPG

  活动中,市公安局经侦支队支队长黄博专门深入商南县配合市烟草专卖局开展3.15消费者权益日宣传及集中销毁假烟活动。各县区公安经侦部门按照市公安局的统一部署和要求,采取不同形式,联合相关部门积极开展打假宣传活动,通过展板宣传、散发宣传手册和现场宣传等形式,广泛宣传制假、售假等违法犯罪的危害性,调动社会各界力量投入到严厉打击各类经济犯罪活动中。

4.JPG

  在商南县金丝峡镇太子坪村垃圾热解气化厂,商洛市公安局联合市烟草专卖局及相关部门,对近三年来查获的伪造“中华、玉溪、云烟、红塔山”等多个品牌的假冒伪劣卷烟进行集中销毁。商州、洛南、商南等县区采取展示假冒伪劣商品实物,向社会民众宣讲识别假冒伪劣商品常识,现场受理消费者申诉,还现场销毁了影响市民生命健康的酒类、食品类假冒伪劣商品。

5.JPG

  此次活动,全市共集中销毁假冒伪劣卷烟31个品牌、1200余万支,假烟标值400余万元,假冒伪劣酒类、食品类1575件。

6.JPG

  7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG

12.JPG11.JPG

华商记者 程娟 通讯员 王丹 杨丹涛


相关热词搜索: " 3 15 " 打假维权 商洛

Top