Top

商洛一周|"有人落水,快救人"说完商洛男子跳入丹江

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-26 08:04:22 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻


TOP9

商州一改造项目数人工钱被拖欠 

包工头称:亏本了,正筹钱

辛辛苦苦打工数月,工资却发不下来,在商州区一改造项目工地打工的数名工人称被拖欠了约10万元工资。对于拖欠工人工资的原因,包工头称是亏本了没钱发,正在想办法筹钱。

1521624628787438.jpg

华商记者 陈永辉


TOP8

“跟着故事游商洛”西安营销推介会举行 

四大亮点引关注

3月22日,由商洛市人民政府举办的“跟着故事游商洛”西安营销推介会成功举行。陕西省旅发委副巡视员孟宝民、国内处处长董汉青,商洛市人民政府副市长赵晓东、市委宣传部、市人大、市政协、市编办、市委网信办、市旅发委相关领导出席会议,商洛市七县区分管县区长、旅发委主任,3A级以上景区负责人、企业代表,以及省内外200多家知名旅行社和50多家新闻媒体、网络大V等500余人参加了推介会。

QQ图片20180322223427.jpg

华商记者 程娟


TOP7

照料偏瘫父亲 

商州监狱协警19年用爱撑起家

人常说久病床前无孝子。商州监狱协警董长俊19年如一日悉心照料偏瘫父亲,如今父亲已经90岁高龄。董长俊用爱撑起了家,他的孝心举动也感动了身边人。

5aad03b67aee1.jpg

华商记者 程娟


TOP6

山阳女子自称捡到弃婴 

私养俩月被举报 警方调查

山阳县一女子自称路边捡到一个弃婴没有报案,将孩子抱回家后送给亲戚私自抚养,亲戚养了两个月后被附近热心人发现,并向华商报进行了举报。

5aafa9f8ddd08.jpg

华商记者 陈永辉


TOP5

首届"商洛书法奖"征稿活动启动 

千元大奖奖励书法新秀

3月20日,华商报记者从商洛市书法家协会2018年年度工作会上了解到,为促进商洛书法创作,展示商洛书法新成果,发现扶持新人,打造商洛书法精英队伍,推动商洛文化事业的繁荣发展,即日起,由商洛市文学艺术界联合会和商洛市书法家协会主办的首届“商洛书法奖”面向商洛市书法家协会会员征稿,获奖5名,奖金每人1000元,提名奖5名,奖金每人500元。

152159871223110921.jpg

华商记者 程娟

TOP4

商洛男子持菜刀连抢2人后逃进深山

民警携无人机警犬抓捕

3月21日,山阳县宽坪镇一男子持菜刀,大白天对两名村民实施抢劫,砍伤1人,抢走2万余元后逃离。

152185178413111838.jpg

华商记者 陈永辉


TOP3

商州灌溉工程井盖缺失 

六旬老太栽进井内肋骨骨折

田间灌溉工程建好一年多,有的加盖了井盖,有的则没有,存在安全隐患。六旬老太田间劳作时,背栽进一米多深闸阀井,致四根肋骨骨折。

152154383667112803.jpg

华商记者 陈永辉


TOP2

"有人落水,快救人"说完商洛男子跳入丹江 

将女孩拖上岸

看到有人落水,过路小伙大喊一声:“有人落水,快救人”,便脱了衣服直接跳进河里,在岸边热心群众帮助下将女孩拖上岸。看到女孩无大碍,事后小伙抱起衣服,光着身子悄悄离开!

152178875860232609.png

华商记者 陈永辉

TOP1

商洛一村支书外地拉树苗发展产业 

返回途中不幸遇难

当村支书十多年,商南县湘河镇后坪村支书汪兴明心里想着都是怎么让群众尽快摆脱贫困。脱贫攻坚进入攻坚期,他带领村民发展花椒、柿子等产业,在去外地拉树苗的途中遭遇车祸,58岁的汪兴明走了,甚至连一句话都没给至亲留下....

5aae47a21bb23.jpg

华商记者 陈永辉


相关热词搜索:商洛 " 有人

Top