Top

追踪|商洛砍人疑犯被抓 逃亡时曾打110挑衅警方

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-27 07:22:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月25日,随着民警将嫌疑人抓捕归案,发生在山阳县的这起抢劫伤人案尘埃落定(3月24、25、26日华商报曾连续报道)。嫌疑人落网后,此案的更多细节得以披露,犯罪嫌疑人在逃亡时曾下山给亲属打电话讲述抢劫伤人过程,还拨打110挑衅警方。

  逃亡中曾返家取过被褥和食物

  据了解,3月21日康某先后抢劫两户村民,当日上午9时许,康某与同村村民陈师傅打照面后,持菜刀逼其下跪,用菜刀砍伤陈师傅双脚,抢走950元现金,之后嫌疑人步行1个多小时,来到另外一户村民家中,这户村民夫妻年过六旬,康某使用钢钎将两位老人打晕后,在其家中翻找财物,抢走25000元现金后逃离。

相关热词搜索:追踪 商洛 疑犯

Top