Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛农行成功发放全省农行首笔“微易贷”贷款

商洛新闻 华商网-华商报 2018-03-28 14:28:45
[摘要]3月27日,商洛农行成功向当地某专业合作社发放380万元小微企业“微易贷”贷款业务,实现今年全省农行首笔“微易贷”业务试点成功落地。该业...

  3月27日,商洛农行成功向当地某专业合作社发放380万元小微企业“微易贷”贷款业务,实现今年全省农行首笔“微易贷”业务试点成功落地。该业务品种是农行为小微企业客户开发的特色金融产品,彰显了农行助力普惠金融事业发展的新思路,是进一步支持小微企业发展的有力举措。

  “微易贷”贷款业务是农业银行为小型微型企业开发的专属信贷产品,贷款额度不超过500万元,期限不超过3年,具有客户免分类、授信年审制、贷款可循环使用、可通过网银等自助渠道办理的特性。抵押担保方式包括抵押、质押、政策性担保公司及风险补偿基金担保等多种方式。下一步,该行将加大该产品宣传推广力度,把普惠金融向纵深推进。

  (文/袁锋 张良 石勇)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 农行 成功 发放 全省

上一篇:商洛女子被脱落瓷砸亡 质监:自建房不在监管范围内

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育