Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市政协原主席王甲训受到党内严重警告处分

商洛新闻 华商网-华商报 作者:商雒 2018-04-09 07:34:00
[摘要]4月8日上午,据省纪委官方网站秦风网通报:日前,经中共陕西省委批准,省纪委对商洛市政协原主席王甲训违纪问题进行了立案审查...

  4月8日上午,据省纪委官方网站秦风网通报:日前,经中共陕西省委批准,省纪委对商洛市政协原主席王甲训违纪问题进行了立案审查。

  经查,王甲训违反中央八项规定精神,对商洛市政协违规用公款购买高档烟酒、土特产等问题负有主要领导责任;违反廉洁纪律,公款支付个人宴请费用,公款旅游;违反工作纪律,对商洛市政协机关以会议费名义报销接待费用的问题负有主要领导责任。

  王甲训身为党员领导干部,政治意识不强,纪律观念淡薄,规矩意识弱化,违反中央八项规定精神,违反廉洁纪律和工作纪律,其行为构成违纪。鉴于其在组织审查期间能积极配合,深刻认识自己所犯错误,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,决定给予王甲训党内严重警告处分;违纪款已责令退赔。

  华商记者 商雒


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 市政协 主席

上一篇:商州一小区被垃圾围绕 业主出门就是垃圾堆气味难闻 下一篇:省委第三环境保护督察组:商洛115家矿山企业采矿证过期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育