Top

投300多万建跨丹江孝义大桥成"断头桥"数千人出行受阻

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-11 05:24:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  投资300多万元,建成近一年的孝义丹江大桥,因为引线工程无法施工,建成的大桥成了断头桥,丹江两岸4个行政村数千人出行受阻。对此,商州区交通局称,因大桥引线建设缺资金,又加之引线征地未谈妥,致大桥建成后无法正式投用。


  现状

  村民“望桥兴叹” 数千人出行需得绕行5公里

  4月10日上午,华商报记者来到商洛市商州区夜村镇李河滩村,横跨丹江的孝义丹江大桥主体已经竣工,大桥为钢筋混凝土结构,桥面宽7米左右,一头连着李河滩村,另一头本该连通312国道,但引线空地却被人为用铁丝网围了起来,一侧只留出仅供行人通行的泥土小路,现场不时能看到有行人和电动车小心翼翼错开通行。

相关热词搜索: 300

Top