Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

商洛市自来水公司举行职工反恐防范知识培训

专题稿件 华商网 2018-04-13 14:02:32
[摘要]4月12日上午,商洛市自来水公司在职工培训中心举行职工反恐防范知识培训,本次培训对于进一步提高职工反恐防范意识,提升反恐防范工作水平起到了积极的促进作用。公司主管副经理王丹阳主持会议,各厂科、班组管理干部及有关人员共计约30余人参加,工会主席舒建涛、副经理张勇出席会议。

  4月12日上午,商洛市自来水公司在职工培训中心举行职工反恐防范知识培训,本次培训对于进一步提高职工反恐防范意识,提升反恐防范工作水平起到了积极的促进作用。公司主管副经理王丹阳主持会议,各厂科、班组管理干部及有关人员共计约30余人参加,工会主席舒建涛、副经理张勇出席会议。

  为进一步做好我司反恐防范工作,普及宣传“反恐防恐”知识,提高公司职工对突发事件的应急处置能力,切实保障广大职工人身财产安全和城市供水生产安全,根据市、区反恐怖工作领导小组办公室相关会议、文件精神,我司精心组织了本次反恐防范知识培训。培训会上,保卫科科长贺继军分别传达了3月14日和16日召开的全省公安经济文化保卫工作电视电话会、我市反恐怖业务知识培训会会议精神。主管副经理王丹阳组织学习了《商洛市自来水公司城市供水安全防范与反恐应急处置工作预案》、《<中华人民共和国反恐怖主义法>九大看点》和《防暴反恐常识》,并就公司安全生产工作提出了要求,为参训人员发放了反恐防范知识相关资料,要求各厂科、班组组织本部门职工进行学习,有效提高我司职工安全责任感和突发事件应变处置能力,促使公司反恐防范工作进一步规范化,为营造安全的城市供水工作环境奠定良好基础。 

编辑:朱羽喆

相关热词搜索:商洛市 自来水 公司 举行 职工

上一篇:发挥行业优势兴水利 真情帮扶解民困

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育