Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

西安商洛警方联手行动 240余只旱獭被查扣

商洛新闻 西安新闻网 2018-04-16 07:33:00
[摘要]4月13日记者从西安市森林公安局获悉,在市公安局刑侦局与商洛公安部门的大力配合下,经过1天多时间的追查,一车来自甘肃平凉的无任何手续的240余只旱獭在过境陕西运输时被依法查扣,目前警方正对此案做进一步调查。

  本报讯(记者 赵辉)4月13日记者从西安市森林公安局获悉,在市公安局刑侦局与商洛公安部门的大力配合下,经过1天多时间的追查,一车来自甘肃平凉的无任何手续的240余只旱獭在过境陕西运输时被依法查扣,目前警方正对此案做进一步调查。

  据参与此次办案的市森林公安局民警王晓钧介绍,4月12日上午,该局接到群众举报称一辆来自甘肃平凉的运输野生动物的汽车将过境陕西,前往广州。接到举报后,市森林公安局立刻进行部署,在从甘肃过境西安的高速路出入口布下警力,追查嫌疑车辆。当日下午3时许,正在高速路上巡查的干警,在正常行驶的状态下意外遭遇了剐蹭事故,车辆受损。办案民警立即联系备用车辆,继续追查。当晚10时许,在商洛森林公安和地方警力的配合下,终于在陕西境内将嫌疑车辆锁定并查获。经查,该运输车辆为一辆拖挂式大车,240余只旱獭就集中在封闭挂车车厢内,司机无法当场提供检验检疫证明和驯养繁殖许可手续。目前,该案已移交商洛森林公安部门做进一步调查处理。


编辑:王金金

相关热词搜索:西安 商洛 警方 联手 行动

上一篇:最新|柞水城管暴力执法殴打小贩 涉事城管已解聘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育