Top

情暖商洛!85岁老人给儿取药钱被骗

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-21 05:59:00 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  商洛85岁老人身上仅有100元钱,坐车时被人骗去了,她要去医院给儿子取药,无钱坐车还找不到医院……这时,温暖的一幕发生了!

  4月18日上午,商州交警大队城区二中队交警在丹江桥岗点执勤的过程中,遇到一位85岁老人求助,经了解得知,老人坐车时被人骗走了身上仅有的100元钱,紧接着老人还要去医院给其儿子取药,无钱坐车也找不到医院所在的地方。

  听到老人如此遭遇,执勤女交警立即联系到巡逻组进行帮助,几分钟后,城区二中队班长周胜利同其他民警驾驶巡逻车辆将老人送至所要去的医院,并细心帮助老人跑路取药。打探到老人家住大荆镇后,民警给了老人一些现金并将老人送往回家的车站让其安全乘车回家。为商州爱心交警点赞!  华商记者 程娟

相关热词搜索: 商洛 85

Top