Top

商洛一周|商洛6位女士遭遇电信诈骗 累计金额达14余万元

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-23 07:50:53 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻

TOP10

商洛商鞅大道西段绿道"坑人"啊 

骑车摔倒人被甩路边

建成通车不久的商鞅大道西段,还未完全竣工验收,但绿道上却潜藏着多处安全隐患。4月17日下午,一位妇女骑电动车井盖破损井盖处,不小心摔倒受伤,在这之前,有多人被破损井盖“坑”了。

15240332403140176.jpg

华商记者 陈永辉



TOP9

关注!商洛9路、6路公交停运数月 

市民出行难

近日,华商报商洛记者站不断接到市民投诉,称商洛城区9路、6路公交车停运数月,沿线群众出行难。4月17日,华商报记者从商洛市交通运输管理局了解到,6路公交车有望近日开通,9路公交车还在协调中。

华商记者 程娟


TOP8

每小时15元!

商洛西街大都汇现天价停车费

4月18日18时左右,王先生开车到商洛市区西街大都汇莲湖路吃饭,离开时间为凌晨一点,停车收费处电子屏上显示的停车费为120元。王先生以为电子屏出了故障,询问收费人员才知道,这里的停车费收费标准竟然是每小时15元!这让王先生顿时傻了眼。

152414179955163453.jpg

华商记者 程娟


TOP7

山阳发生山体滑坡 

一栋三层民房整层坍塌

4月19日晚,在山阳县杨地镇发生一起山体滑坡事件,一处滑坡山体将一栋5间3层民房一层冲塌,另有3户群众房屋受损严重,所幸事发前群众被及时撤离,未造成人员伤亡。对于滑坡发生原因,有村民称与滑坡体下人为取土有关联。

152421471873108222.jpg

华商记者 陈永辉


TOP6

商洛市区行洪渠内搞绿化 

市民:遇洪水绿化岂不打水漂?

近日,有细心市民发现,商洛市区东新路柳家沟行洪渠内竟建起了绿化带,万一遇到大洪水,投入数十万资金岂不打了水漂?对于市民的质疑,商洛市水务局表示,河道工程按20年一遇洪水设防标准建设,不会被冲掉的。

152394062714149077.jpg

华商记者 陈永辉


TOP5

山阳男子散布谣言在朋友圈传播 

被拘留10日

4月18日,山阳县公安局城关派出所查处一起网络虚构事实扰乱公共秩序案,依法行政拘留违法人员刘某,及时消除了社会不良影响。

926a1264ly1fqhwl6eg0lj20zk0qo40l.jpg

华商记者 陈永辉


TOP4

柞水城管打小贩 队长未制止?

城管局:队长赶到冲突已结束

4月14日下午,发生在柞水县的城管殴打小贩事件持续发酵,一些细心的网友通过现场视频发现了柞水县城市管理监察大队队长朱其富的身影,质疑其在场未及时阻止。4月16日,柞水县城管局回应,朱其富赶到后,冲突已经结束。目前,柞水县纪委、县监察委介入调查。

5ad423bc7c9df.png

华商记者 陈永辉


TOP3

商州聚众斗殴致人亡一审宣判:

42人获刑 4头目最高获刑11年

因地界发生争执,双方纠集数十人在工地手持洋镐把、棒球棍、砍刀“混战”,多人受伤,李某被打倒抢救无效死亡。2017年新年第一天发生在商洛市区的这起命案,曾引起公众广泛关注(华商头条曾报道)。目前这起案件一审宣判,42名被告人被刑事追究,最高获刑11年。

5ad951f205077.JPG

华商记者 陈永辉


TOP2

商洛周一连发6起电信诈骗案 

受害人均为女性

4月16日,商洛市商州区的王女士接到电话称,她的信息被人冒用,为保证资金安全,对方冒充公安人员要求王女士将银行卡资金转到了一个指定账户,王女士将3万余元转入指定账号后发现被骗。据商洛警方介绍,当天全市接到利用改号软件篡改的境外诈骗电话150多个,诈骗套路如出一辙,全市共有6位女士被骗,累计金额达14余万。

15239684246578340.jpg

 华商记者 陈永辉


TOP1

柞水中学让成绩不好的高二学生改报艺术专业 

否则退学

连日来,柞水中学高二年级学生人人自危,家长人心惶惶。4月13日,该校高中二年级进行了一次月考,考完后学校让部分成绩不好的学生选择读艺术类专业,否则自己退学。4月15日早上,一部分不愿意改专业的学生回了家,有些成绩差的学生老师不让进教室上课,无奈坐在过道的地上继续看书学习。

15238731258639987.jpg

华商记者 程娟


相关热词搜索:商洛 商洛 6

Top