Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

2018中国秦岭生态旅游节洛南开幕

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-04-27 07:38:53
[摘要]昨日, 2018中国秦岭生态旅游节开幕式在洛南县音乐小镇举行,陕西省政协副主席祝列克,原国家旅游局党组副书记、常务副局长王志发,陕西省旅发委主任高中印,商洛市四大班子主要领导出席,商洛市委常委、市委宣传部部长马生龙主持开幕式。

  

  昨日,2018中国秦岭生态旅游节开幕式在洛南县音乐小镇举行,陕西省政协副主席祝列克,原国家旅游局党组副书记、常务副局长王志发,陕西省旅发委主任高中印,商洛市四大班子主要领导出席,商洛市委常委、市委宣传部部长马生龙主持开幕式,祝列克宣布2018中国秦岭生态旅游节开幕。

  本届秦岭生态旅游节由省旅发委、商洛市政府主办,商洛市旅发委、洛南县政府承办,以“游商山洛水·品大美秦岭”为主题,以“线上线下多维融合,全域联动全民参与”为活动理念。现场签订了商洛市全域旅游示范市创建战略合作协议、扶贫协作战略合作协议和洛南音乐小镇音乐产业基地项目合作框架协议,点亮了商洛青山绿水长卷,用VR360度全景向全世界做了商洛旅游的直播推荐,发布了2018中国秦岭生态旅游节十大品牌活动、精品旅游路线及旅游惠民政策,同时进行了精彩纷呈的惠民演出。

  2018年,商洛市将全力推进全域旅游示范市创建。力争到十三五末,全市4A级以上景区达到16家,较2016年翻一番,接待游客达到6000万人次、综合收入400亿元,助推“秦岭最美是商洛”品牌唱响全国、走向世界。华商报记者 程娟


编辑:刘慧

相关热词搜索:2018 中国 秦岭 生态 旅游节

上一篇:挪用3430万公款买理财 商洛交警支队报账员获刑6年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育