Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市工商联、商州区创业协会联合召开助力脱贫攻坚推进会

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:程娟 2018-04-27 17:47:17
[摘要]4月27日上午,商洛市工商联直属商会、商州区创业协会联合召开了两会会员企业助力脱贫攻坚推进会。商洛市工商联、商州区扶贫局、人社局、经...

  4月27日上午,商洛市工商联直属商会、商州区创业协会联合召开了两会会员企业助力脱贫攻坚推进会。商洛市工商联、商州区扶贫局、人社局、经贸局等有关部门领导出席会议并就区委和政府关于企业助力脱贫攻坚有关政策做了评细解读,会议由直属商会会长兼创业协会会长冀智勇主持。

  冀智勇强调,党和政府对支持实体经济发展,创建就业扶贫基地,创业就业基地,小微企业融资担保,贴心贷款等方面给了我们实实在在地极大力度地政策支持,体现了党和政府对民营经济的关怀。助力脱贫攻坚是党和政府的中心工作,是民营企业义不容辞的社会责任,全体会员企业必须高度重视,全力以赴投入这项工作中去。他要求会员企业用好政策,根据本企业自身特点,利用实施扶贫项目,帮助就业,技术指导等多种形式帮助至少一个贫困户实现脱贫,为2020年整体脱贫发挥积极作用,得到了会员企业的积极响应。

  华商记者 程娟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛市 工商联 商州区 创业 协会

上一篇:"奔跑在城墙.徒步在浐灞"2018西安国际徒步大会快乐出发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育