Top

2018年一季度“商洛好人”发布 他们来自我们身边

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-28 06:27:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月27日,华商报记者从商洛市委宣传部、市文明办获悉,近日2018年第一季度“商洛好人”对外发布,全市共6类16人获得表彰,他们当中有孝老爱亲、诚实守信、助人为乐模范,也有爱岗敬业、见义勇为、自强励志典型,我们一起看看都有谁上榜。

  据了解, 2018年第一季度“商洛好人”发布会4月23日在山阳举行,发布表彰今年第一季度“商洛好人”共6类16人,交流分享好人事迹,安排部署下阶段“商洛好人”评选推荐工作。

  会议要求,各级各部门要认真学习中省有关好人工作文件,多种形式宣传身边好人事迹,充分发挥省、市、县区主流媒体的作用,扎实做好各级候选人事迹转载和深度报道,高质量完成中省好人宣传栏目的组稿工作任务。要严格评选标准和程序,均衡推荐各类好人。要创新工作方法,建立好人关爱机制,积极利用身边好人为原型,创作一批微电影、音舞诗、漫画、情景剧、地方戏,以文艺节目的形式讲述好人故事。要以“商洛好人”为抓手,持续提升我市公民道德建设水平、打造“商洛好人”品牌,为创建省级文明城市提供强大道德支撑和精神动力。

  会上,来自市农业局科技教育与法规科科长尹向涛、洛南县农管局职工何涛、陕西永恒钒业集团有限公司总经理沈传奇、商州区信用联社城关信用社职工巴军启、镇安县米粮镇丰河村村民吴相贤、柞水县杏坪镇肖台村村民肖青成、陕西妇联巾帼秦嫂家政有限公司丹凤分公司经理张娟娟、商南县地税局干部赵玄杰等8名“商洛好人”代表分别结合亲身经历作了交流发言。 通讯员 柯岩 陈丹 华商记者 陈永辉 文图

相关热词搜索:2018 一季度 商洛 好人

Top