Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

案发十小时后商州一命案潜逃犯罪嫌疑人在洛南被抓

商洛新闻 洛南县公安局 2018-05-01 08:41:00
[摘要]4月30日,洛南县公安局成功抓获一命案潜逃在洛南的犯罪嫌疑人陈某。目前,陈某已移交商州警方,案件正在进一步侦办之中。

  4月30日,洛南县公安局成功抓获一命案潜逃在洛南的犯罪嫌疑人陈某。

  4月30日下午,洛南县公安局接商洛市公安局指令,对在商州行凶作案致人死亡,潜逃洛南的重大嫌犯陈某实施抓捕。接到指令后,洛南县公安民警立即实施抓捕,防止犯罪嫌疑人从洛南再次外逃。民警对城区的旅馆,出租房等地进行大范围地毯式排查、实施抓捕。4月30日21时,民警成功在洛南县城宁洛桥南园林旅社将陈某抓获。

  据陈某交待,4月30日11时许,其在家门口与邻居陈安朝因琐事发生争执,后打架,其用陈安朝的锄头在陈的头部多次击打,其见陈安朝伤势严重,便从家中带了少量衣物,现金,于当日15时坐班车仓惶逃窜到洛南县城。夜间,其刚刚上楼欲入住园林旅社时,被民警擒获,其对自己的犯罪事实供认不讳。 目前,陈某已移交商州警方,案件正在进一步侦办之中。


编辑:王金金

相关热词搜索:案发 小时 商州

上一篇:男子在柞水卖中药材 其实是“三无产品”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育