Top

涵洞桥未安护栏 丹凤老人摔下身亡 相关部门拒回应

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-04 07:52:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  丹凤县栾庄镇一老人,在给邻里帮忙回家途中,经过一处涵洞桥时摔下不幸身亡。家属质疑,涵洞桥建好后,一直未修护栏存在安全隐患,老人摔亡与此有关联。 5月3日,当地镇政府和公路管理部门未就此事进行回应。

15253516641649321.png

  老人涵洞桥摔下 被发现时已去世

  5月2日,丹凤县峦庄镇村民胡昌记称,他父亲今年79岁,4月13日,村里一户人家亲属去世,父亲去给帮忙料理后事。14日凌晨3时左右,父亲独自一人从邻里家返回,中途经过一座刚修建好不久的涵洞桥时坠下,当天下午,家人找到父亲时他已去世。

  “涵洞桥修好不久,也就是2米多高两边连着公路,但却没有护栏。”胡昌记说,桥与道路几乎同一时间修好,道路两侧都安装了路桩,其他桥也都安装了护栏,唯独这座涵洞桥没有。事发地距他家只有几百米远,当日家人发现老人没有回家,四处寻找,才发现出事了。事发后,家属找到了栾庄镇政府,被告知不属于他们管。

  “家属报警后,我们经过走访调查,排除了刑事案件。”丹凤县公安局栾庄派出所民警称,经了解,老人坠桥时间应该是凌晨3时左右。民警证实,涵洞桥确实没护栏。

相关热词搜索: 洞桥 护栏

Top