Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

洛南一女子以谈恋爱名义骗取男子9万元被拘留

商洛新闻 洛南城关派出所 2018-05-05 07:22:00
[摘要]五一小长假,洛南警方接群众报警后,快速出击,成功破获一起跨省婚姻诈骗案,犯罪嫌疑人梁某,杨某宇被我局依法刑事拘留。

  五一小长假,洛南警方接群众报警后,快速出击,成功破获一起跨省婚姻诈骗案,犯罪嫌疑人梁某,杨某宇被我局依法刑事拘留。

1525330477225.jpg

  2018年4月30日9时许,洛南城关派出所接曾某某(男,26岁,甘肃省康县人)报警称:其被梁某以结婚为由诈骗现金9万余元,要求查处。分管刑侦兼城关派出所所长姚少波迅速安排城关所会同刑侦大队展开调查。13时,民警在洛南县城馒头山将欲逃离的犯罪嫌疑人梁某,杨某宇传唤至城关派出所。经审查,梁某(女,23岁,洛南县古城镇人)供述2013年12月其在深圳打工期间认识曾某某,曾某某对其产生好感,梁某便虚构身份使用微信与曾某某“谈恋爱”。

  2017年11月至今,梁某使用多个微信号变换成家人身份与曾某某聊天,取得曾某某信任后,梁某伙同现男友杨某宇(化名杨帆,22岁,洛南县石坡镇人)先后编造车祸、看病、急事、买东西等各种谎言,让曾某某通过微信转账二十余次,共骗取钱物9万余元。

  目前,梁某,杨某宇已被我局刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


编辑:王金金

相关热词搜索:洛南 女子 谈恋爱

上一篇:涵洞桥未安护栏 丹凤老人摔下身亡 相关部门拒回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育