Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

山阳工行综合柜员刘焕旭:三尺柜台写青春

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-05-07 15:09:50
[摘要]这个时候他并没有电话告知客户让客户再送一份资料过来,而是当天下班之后他自己去往客户那边取新的账户资料,并把见了水的资料原交给客户,当时客户给他说了一句话: “你们工行的服务确实好,这也是为什么我选择在你们那开户的原因,谢谢你” ,听到客户的这句话。

  青春之字典,无“困难”二字,青年之口头,无“障碍”之语,不忘初心,砥砺前行。商洛山阳工行综合柜员刘焕旭从校招进入工行的那天起,踏实好学,积极上进,从刚开始的 “什么都不会”到现在的“娴熟高效”。他本着从每一件小事做起,从点点滴滴做起,在平凡的岗位上认真工作、履行职责,讲求细节,心系客户,用自己“心与心”的服务赢得了客户的认可,也受到了全行领导和同事的一致好评。

  小荷才露尖尖角

  刚加入工行这个大家庭的时候,他就以积极踊跃的姿态投身省行入职培训的每一个环节中,不但获得了2016年新员工培训“良好学员”称号,还在新员工培训演讲比赛中展现了自己独特的“播音腔”。在培训最后的结业典礼上,他以一名学员加主持人的身份来结束这为期一个月的入职培训,为他这次的入职培训画上了一个圆满的句号。

  也许有人说声音好是老天爷给饭吃,而在刘焕旭身上,我们却看到,他把拥有化作付出,把付出当成习惯。无论是晚上十点随叫随到给行里的自制视频录旁白配音,还是支行旺季攻坚需要加班加点连轴转,他从无怨言。在2017年商洛分行“熟知禁令、承诺执行”的演讲比赛中,作为参赛选手的他除了背自己稿子,还担任主持人控场写串词。花若开好,蝴蝶自来,刘焕旭最终获得了商洛分行该项演讲比赛的二等奖。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:山阳 工行 综合 柜员

上一篇:去年陕西农民工744.7万人 本科及研究生以上占4.1%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育