Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

两女子因吃饭结账问题与洛南一店员打架……

商洛新闻 商洛新闻网 2018-05-09 06:17:00
[摘要]当晚所里民警出警对该案进行调解处理,依照中华人民共和国治安管理处罚法43条二款一项,对涉嫌殴打他人的违法行为人董某、冯某和女店员张某,分别处行政拘留10日和5日,对男店员张某处五百元罚款。

  5月1日凌晨,在洛南县迎宾大道一饭店内,两女子吃完饭因结账问题与店员发生争执,警方调解完后,没过几个小时,女子又纠集朋友与店员发生冲突,最终三人被行拘。

  记者来到洛南县迎宾大道这家饭店,工作人员告诉记者,当时三名顾客吃完饭后,因结账问题与店员发生了冲突,并脚踹店内冰箱。

}{X[9L5}7VN$N~0(WJDXXB5

  饭店老板告诉记者,事发当晚,她们走的时候一直问多少钱?结算下来她们共花了200多块钱,当时已经把零头给少了,但是她非要少个整数,就一直坐在那里胡搅蛮缠。每次来都是这样子。来一次闹一次。晚上(警方)已经调解了,但是5月1日她又开车来,直接上来动手打人。

  洛南县城关派出所王民警告诉记者,经查证,董某、冯某4月30日晚,在川西豆皮儿涮牛肚店吃饭时因结账问题与店员张某打架。当晚所里民警出警对该案进行调解处理,依照中华人民共和国治安管理处罚法43条二款一项,对涉嫌殴打他人的违法行为人董某、冯某和女店员张某,分别处行政拘留10日和5日,对男店员张某处五百元罚款。


编辑:刘慧

相关热词搜索:女子 吃饭 结账 问题

上一篇:柞水溶洞:最新的员工也要给最深的爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育