Top

商洛一小区住户私改房屋追踪:违法建筑被拆除

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-12 07:47:00 编辑:华商报供稿 作者:商雒 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  顶层住户私改房顶建筑风貌,物业多次制止无效,城管人员执法也遭遇闭门羹(5月3日华商头条报道)。5月11日,商州区城管执法人员现场对商洛市区锦园三号顶层违法建设予以强制拆除。

  5月3日,商州区城管综合执法大队接到商洛市锦园三号小区顶楼业主,打穿房顶安装了门直通天台的反映后,到现场去制止查处,没想到业主拒不配合,执法人员将情况汇报到局里,局领导对此事高度重视,要求迅速进行查处。执法人员于5月8日当面通知业主,要求在3天内自行拆除,否则将予以强制拆除。

  5月11日上午,商州区城管综合执法大队规划中队副队长冯萌带队,组织人员6名人员,来到现场再次执法,发现尽管停工了,但影响整栋楼建筑风貌的违法建设还没有拆,执法人员遂依法对楼顶两处违法建设进行了强制拆除。

  华商记者 商雒

相关热词搜索:商洛 小区 住户

Top