Top

2018丝博会|商南县签约项目36个 引资177.1亿元

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-15 07:26:11 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ图片20180514215523.jpg

  近年来,商南县委、县政府紧扣追赶超越主题,全面贯彻“五新”战略任务和“三化”发展路径,全力打好“六大攻坚战”,经济社会发展成就显著、态势强劲,已成为陕西成长动能强劲、发展后劲十足的县区之一,已进入了追赶超越发展的黄金机遇期。2018丝博会,商南县拿出“压箱底”的项目来做推介,就是希望与广大企业家朋友精诚合作、共谋发展。推介的三大类产业、15个招商项目、要签约的20个项目,是商南县为广大客商共享发展机遇、实现互利共赢而提供的诚意之作,必将为双方开启深度合作之门,赢得发展先机,汇聚发展动能,创造美好未来。

相关热词搜索:2018 商南县

Top