Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

注意!17日开始商洛迎来一次较明显降水天气过程

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2018-05-17 06:14:00
[摘要]近期,全市天气晴好,大部地方晴到多云掌控天气舞台,午后阳光强烈,各地的气温增幅较大,已逼近31度大关,不过15日下午,天气又变脸了,强...

  近期,全市天气晴好,大部地方晴到多云掌控天气舞台,午后阳光强烈,各地的气温增幅较大,已逼近31度大关,不过15日下午,天气又变脸了,强对流天气来临 ,一场雨水侵袭我市。据最新气象预报,从17日开始商洛迎来一次较明显降水天气过程。

  商洛市气象台预计,从17日晚上开始,我市多以阴雨天气为主,最高温度将从30度下滑到22度左右。商洛市气象局温馨提醒:最近我市天气复杂多变,气温波动较大,容易感冒,请大家注意根据天气情况添加衣物。

  未来几天天气预报:

  17日:阴有阵雨,18-30度

  18日:阴有小到中雨,16-27度

  19日:阴有小雨,16-22度

  20日:阵雨转多云 17-25度

  通讯员 王莎莎 华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:注意 17 开始 商洛

上一篇:陕西对扶贫干部进行分级分类培训 共分五大类

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育