Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

中国联通5.17电信日第七届网购节钜惠来袭!

商洛新闻 华商网-华商报 2018-05-17 15:36:52
[摘要]每个月总有那么几天,不想去上班,每个月总有那么几天,零花钱捉襟见肘,每个月总有那么几天,话费余额不足,流量就快超额,到处蹭wifi的日...

每个月总有那么几天,

不想去上班,

每个月总有那么几天,

零花钱捉襟见肘,

每个月总有那么几天,

话费余额不足,流量就快超额,

到处蹭wifi的日子,你过够了吗?

每年的五月份都让小伙伴们翘首以盼,

为啥腻?


517电信日,中国联通每年都会推出非常给力的优惠政策,解小伙伴的燃眉之急,而且今年是中国联通第七次以“网购节”的形式进行客户回馈,将电信日定义为企业的“网购节”也是中国联通的首创。


小编刚刚从可靠人士处打探到了最一手的517商洛联通惠民政策,力度大的惊人。


各位看官,赶快加入中国联通517网购节的战队,今年的这次网购狂欢就像是斗地主拿到了一副有王炸的好牌,炸了!炸了!炸了!

15265455256089643.jpg1526545525622081894.gif

—————————

点击这里 领取优惠

—————————


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:中国联通 5 17 电信 日第

上一篇:注意!17日开始商洛迎来一次较明显降水天气过程 下一篇:“汪勇式”候选集体|柞水县公安局巡特警大队:忠诚奉献保平安

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育