Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛找工作的亲注意!夏季特大人才交流会下月举行

商洛新闻 华商报 2018-05-21 08:02:13
[摘要]2018年陕西省夏季特大型人才交流会将于6月23日~ 24日(周六、周日, 9 : 00 ~ 14 :在省体育场北区10门(中国西安人才市场-招聘广场)举办,华商报记者了解到,人力资源专家和“职业规划师”将在现场面对面为求职者做职业规划。

  2018年陕西省夏季特大型人才交流会将于6月23日~24日(周六、周日,9:00~14:00)在省体育场北区10门(中国西安人才市场-招聘广场)举办,华商报记者了解到,人力资源专家和“职业规划师”将在现场面对面为求职者做职业规划。

  据悉,此次招聘会由中国西安人才市场及陕西省人才交流服务中心主办,共计预设200余个展位,拟设200个企业标准席位。

  工作人员介绍,此次招聘会的第一个亮点是“精准招聘”点对点,提高才企匹配度。第二个亮点是主办方将首次搭建就业指导平台,多名“职业规划师”将入驻招聘市场,“面对面”为求职人员做职业规划;“手把手”现场指导求职人员规划职业方向,提高求职人员的面试成功率。预计此次夏季大会作为全国性人才峰会,会吸引近万名求职者参与。华商记者 毛蜜娜


编辑:刘慧

相关热词搜索:找工作 注意 陕西

上一篇:供电线路故障 商洛市区大面积停水 10余万人受影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育