Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛女子捡万元拾金不昧 朋友圈接力找到失主

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-05-23 06:25:00
[摘要]  5月21日晚9时30分左右,商洛凤女士在自家店里打扫卫生时发现一个黑色提包,打开一看,里面放有大量现金和多张银行卡,等候多时不见失主...

  据凤女士介绍,吕先生过来后,说自己是西安人,当天下午喝了些酒,胃里不太舒服,天气又比较冷,就想吃水盆暖暖胃,和几个朋友吃完水盆就回酒店睡觉了,后来被电话吵醒,起来到处找不到包,也想不起来放哪里了。正当吕先生千头万绪之际,吕先生的一个朋友告诉他,包落在武荣水盆羊肉店了,并发来了凤女士“寻找失主”的截屏。

  听完吕先生的叙述,凤女士仔细打量吕先生,认出吕先生便是来吃饭的人之一。核验了包确实是吕先生的,凤女士将包交还给吕先生,吕先生清点了一下现金10300元,一分不少。

  “当时吕先生拿出300元作为酬谢,我没有要,今天上午,吕先生派人送来了一面锦旗。”凤女士拿着锦旗有些不好意思,“店里时常会落下顾客一些东西,我发现了都会替他们收着,我只是做了自己应该做的,能那么快找到失主,其实还要感谢朋友圈的爱心人士。”  华商记者 程娟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:"先抢救孩子"山阳一救护车与货车相撞 1岁娃身亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育