Top

2018"环秦岭赛"商洛开赛 赛事亮点都在这里了

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-26 06:12:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨中国公路自行车联赛(商洛站)将于5月26日至29日在我市举行。今年的“环秦岭赛”有什么亮点,比赛日程如何安排?华商报记者采访“环秦岭赛”组委会,为你带来关于赛事最新消息。


城市绕圈赛

  赛事介绍

  2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨中国公路自行车联赛(商洛站)由中国自行车运动协会、陕西省体育局、商洛市人民政府主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、商洛市体育局、商州区人民政府、洛南县人民政府承办。以“生态、文明、健康”为赛事主题,赛期从5月26日至29日,共4天。大赛将于 5月27日上午,在市体育运动中心比赛起终点,举行赛事开幕仪式及文体节目展演。

  今年是我市连续第五年举办“环秦岭赛”,本次大赛以贯彻落实党的十九大精神为指导,围绕追赶超越目标,以举办国家级自行车赛事为载体,以促进体育与经济、社会、文化、旅游深度融合发展为目的,创新体育事业发展平台,推进全民健身活动蓬勃发展,提升“环秦岭赛”赛事品牌,丰富“秦岭最美是商洛、生态宜居到商洛”城市品牌内涵,助推创新美丽幸福商洛建设。

相关热词搜索:2018 秦岭 26

Top