Top

贾平凹:真诚写作才能对得起这个时代

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-29 07:05:00 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月26日至27日,由商洛学院与西北大学贾平凹研究中心、《小说评论》杂志社、丹凤县人民政府联合举办的第二届贾平凹与中国当代文学全国学术研讨会在商洛学院召开。开幕式上,陕西省委高教工委副书记李智军、商洛市委常委、副市长武文罡,商洛学院党委书记龙治刚分别作了讲话和致辞。商洛学院党委副书记、校长范新会主持开幕式,商洛学院校领导魏书堂、彭虎军、刘宝盈、刘勇,丹凤县委常委、宣传部部长王舒,丹凤县委常委、副县长李江峰出席开幕式。来自全国22个省、市、自治区的206位专家学者齐聚商洛学院,围绕“从文学高原到文学高峰:贾平凹与中国当代文学”这一主题开展讨论与交流。

相关热词搜索:贾平凹 真诚 写作 才能 对得起

Top