Top

环秦岭赛第三比赛日成人男子组个人赛 山东队王波夺冠

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-29 07:33:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月28日,2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨中国公路自行车联赛(商洛站)第三比赛日的男子组个人赛在商洛鸣枪开赛,将本次赛事再次推向了一个新的高潮。

  经过激烈角逐,来自山东队的王波以4:06:07的成绩夺得成年男子组个人赛冠军,山东队的马光通、山西队的要承伟分别获得成年男子组个人赛二三名。山东队获得团体总成绩第一名,青海队和吉林队分别获得团体总成绩二三名。

  “环秦岭赛”是商洛自主策划创办的国家级体育品牌赛事,自创办以来,“环秦岭赛”在商洛市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,栉风沐雨,砥砺奋进,已经迅速成长为全国知名品牌赛事。今年是商洛市连续第五年举办环秦岭公路自行车赛,本届赛事的组织运营较往年更加专业规范,宣传推广更具高度广度,商洛元素更加鲜明突出,体旅融合更加深入广泛,整体办赛水平达到了一个新的高度。

  随着“环秦岭赛”的成长壮大,进一步加快了商洛“全民健身”和“健康商洛”的建设步伐,体育与文化、旅游等相关产业的融合发展,为商洛经济社会转型升级注入了新的活力,激发了新的动力,凝聚了新的合力。

  华商记者 陈永辉 通讯员陈宏伟 文图

相关热词搜索:商洛 秦岭

Top