Top

商洛"环秦岭赛" 第四比赛日进行女子组个人赛

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-30 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月29日,2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨中国公路自行车联赛(商洛站)第四比赛日的女子组个人赛在商洛鸣枪开赛。市委副书记张岗岭出席发车仪式并讲话,市委常委、市委宣传部部长马生龙主持发车仪式,市委常委、市委组织部部长刘荣贤,市委常委、商洛军分区政委张晓明,市政府副市长周秀成,商洛学院党委书记龙治刚等市上领导共同为成年女子组个人赛鸣枪发车。

  上午9时00分,成年女子组个人赛发车开赛。比赛从市体育运动中心起点发车,经商鞅大道、商洛高新区(商丹园区)、沙河子桥、312国道、环城北路,至市体育运动中心终点结束,单圈30公里,赛程120公里。经过激烈角逐,来自河南队的马梦露以3:08:50的成绩夺得成年女子组个人赛冠军,云南队的常玥、河北队的赵茜莎分别获得成年女子组个人赛二、三名。甘肃队获得团体总成绩第一名, 云南、黑龙江分别获得团体总成绩二、三名。

  骑行秦岭山水美,游赏商洛激情飞。2018“环秦岭赛”筹办以来,组委会多个部门和单位相互配合,高起点谋划、高标准要求、高效率推进,各项工作精准、有序、到位。开赛以来,国、省体育部门领导亲临现场指导,全体裁判员公正执裁,全体运动员勇于拼搏,使得赛事精彩纷呈、高潮迭起。特别是在广大干部群众的关心支持下,使得赛事如期、安全、顺利、成功举行,共同见证了一场节俭高效、特色鲜明、精彩难忘的体育盛会,共同分享了自行车运动带来的激情与快乐。下一步,商洛市着力将“环秦岭赛”打造成为“陕西领先、国内一流、国际知名”的精品赛事,让“环秦岭赛”成为商洛市体育与经济文化、旅游等产业融合发展的平台,成为商洛扩大开放、增进友谊、促进交流的一张“金色名片”!华商记者 陈永辉 文 周亚军 图

相关热词搜索:商洛 秦岭

Top