Top

商洛泽泰汽车城多家4S店购车搭售车险还交续保押金

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-30 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  商洛的王先生去年在商洛市商州区泽泰汽车城东风悦达起亚4s店,按揭购买了一辆轿车,4s店要求他必须在店里购买两年车险,今年王先生不愿在4S店买车险,但在退2000元续保押金时遭拒。王先生质疑,4s店强制向消费者搭售车险违反规定。华商报记者调查发现,泽泰汽车城多家汽车品牌4s店均存在购车搭售车险现象。目前当地工商部门已介入。

  车主

  4S店购车搭售车险 按揭到期才退押金

  王先生称,他于2017年9月27日在商洛市商州区杨峪河镇泽泰汽车城东风悦达起亚4S店,购买了一辆十多万元的轿车,通过4S店办理的按揭手续,期限是两年。“当时手续都办好了,销售员说,需在本店购买车险并交纳续保押金。”王先生问,在别的地方办理车险可以不?对方明确回答,不行。

15275951834174686.jpg

  想着买了新车,在哪里都得买车险,王先生便按照对方指定的中华车险公司,当场办理了(含车损、三责、强制险等)4000多元车险费,同时向4S店交了2000元续保押金。 今年车险到期前,王先生想在外边买车险,但4S店称这样的话,便不再退续保押金。

相关热词搜索: 洛泽 汽车城 多家

Top