Top

我有美景 你有故事吗?快来书写你对大美商洛的热爱

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-31 07:03:00 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,由中共商洛市委宣传部和商洛市旅发委主办的“跟着故事游商洛”征文活动再次受到社会各界的广泛关注,掀起了继“手机摄影大赛”之后又一轮网络关注热潮。从3月22日起,“跟着故事游商洛”征文活动不断霸屏朋友圈,不少商洛人自觉加入到宣传商洛旅游的活动中来。截至5月23日,活动作品浏览量高达36万,活动投票数量突破61万,目前参与人数已达5万多人,此次征文活动参与者积极性高,活动影响力大、品牌传播力强,为宣传美丽商洛写下了浓墨重泼的一笔。

  今年49岁的丹凤教师陈仓本说,“跟着故事游商洛”活动激起了他内心对家乡的热爱,他正好通过这样一个平台把内心对家乡的情感诉说出来。陈仓本是丹凤竹林关人,竹林关曾遭受过重大自然灾害,如今凤凰涅槃盛装归来,让经历这一变迁的他很触动,于是就写成了文字《我与最美桃花谷的故事》来向世人分享这片因地制宜,变荒山为桃花盛开的地方。

相关热词搜索: 美景

Top