Top

洛南凶杀案疑犯山林落网:砍伤奶奶、父亲及亲属

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-31 05:41:00 编辑:华商报供稿 作者: 陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月30日早上6时许,在洛南县古城镇一村庄发生一起命案,32岁男子康某冬持斧将其80岁祖母、70岁堂祖母砍杀身亡,将其父康某某砍伤后逃跑。

  案件发生后,商洛市副市长、市公安局局长雷雨赶赴现场,指挥抓捕及善后工作。当日下午14时许,在市、县两级公安机关的严密搜捕下,犯罪嫌疑人康某冬被成功抓获。

152767601221377644.jpg

  当日上午9时20分,洛南县公安局指挥中心接到报案后,迅速启动命案侦破机制,洛南县委常委、政法委书记汪全锋,洛南副县长、公安局长李建锋,政委张先斌带领刑侦、巡特警、治安、交管大队及临近派出所,第一时间进入现场,展开案件侦查。

  据了解,谢底村南幢组山大沟深,通讯不便。根据现场勘查和初步侦查,犯罪嫌疑人康某冬潜入山林藏匿的可能性极大,给搜捕行动带来困难。商洛市副市长雷雨指示抓捕组,兵分多路展开地毯式搜山,并紧急调用武警和市局刑侦力量进行抓捕行动。古城镇政府发动当地村民,在公安机关的指挥下参与到搜捕当中。

相关热词搜索:洛南 凶杀案 嫌犯 山林 落网

Top