Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一周|洛南32岁男子将奶奶、堂祖砍杀 逃往深林

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-06-04 06:50:00
[摘要]针对此事,商州区招商服务局已启动调查程序,责令泽泰汽车城停止违规举动,并向车主退还续保押金。

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻


TOP6

商洛警事厅|这些民警的感人故事你可知晓?

传递警营快讯,追踪热点焦点,普及法律知识,服务法治建设。华商报商洛记者站与商洛市县两级公安局合作,共同开办法制新闻栏目——“商洛警事厅”。栏目设置”案件现场“、“重拳出击”、“刑侦启示录”、“警务室”、“警官风采”、“警民一家亲”等丰富版块,将通过一个个鲜活的新闻故事,及时为读者通报商洛公安破获的大案要案,剖析热点焦点案件中的法制内涵,展示基层民警执法爱民的工作风采。热忱欢迎各级公安单位踊跃赐稿或提供新闻线索。

IMG_8221.JPG华商记者 程娟


TOP5

2018第四届中国语文朗读大会商洛选拔赛启动

 5月31日,2018第四届全国语文朗读大会商洛选拔赛暨商洛市首届全民朗读大赛启动仪式在商州区第二小学举行,拉开了商洛市2018年全民朗读活动的序幕。

15277662293978931.jpg

华商记者 陈永辉


TOP4

购车搭售车险还交押金 

商务部门责令商洛泽泰汽车城退钱

根据《汽车销售管理办法》规定,经销商销售汽车时不得强制消费者购买保险。然而,在商州区泽泰汽车城多家4S店,车主购车无论是全款还是按揭,都得要在4S店买车险(5月29日华商头条、5月30日华商报A06版报道)。针对此事,商州区招商服务局已启动调查程序,责令泽泰汽车城停止违规举动,并向车主退还续保押金。

152775255165253495.jpg

华商记者 陈永辉


TOP3

洛南县发布2018旅游优惠政策 

多个精品景区全年免费开放

5月28日至30日,洛南县2018年旅游行业工作座谈会在华阳国际饭店召开。与会人员观看了洛南旅游宣传专题片,县委常委、副县长支朝奇汇报了全县旅游工作情况,县旅发委主任陈仕贤发布了2018年洛南旅游优惠政策,音乐小镇、玫瑰小镇、禹平川和老君山4家国家3A级景区进行了专题推介,西安和县内旅行社代表围绕全县旅游发展和市场营销,进行了热烈发言,积极为洛南旅游发展建言献策,市旅发委宣传科科长赵雅萍对洛南旅游提出了指导意见,县委副书记、县长王宇鹏就洛南旅游景区打造和市场营销工作做了重要讲话。

QQ图片20180530143519.jpg

 华商记者 程娟


TOP2

商洛泽泰汽车城多家4S店购车搭售车险 

还要交续保押金

商洛的王先生去年在商洛市商州区泽泰汽车城东风悦达起亚4s店,按揭购买了一辆轿车,4s店要求他必须在店里购买两年车险,今年王先生不愿在4S店买车险,但在退2000元续保押金时遭拒。王先生质疑,4s店强制向消费者搭售车险违反规定。华商报记者调查发现,泽泰汽车城多家汽车品牌4s店均存在购车搭售车险现象。目前当地工商部门已介入。

15275951832585884.jpg

华商记者 陈永辉


TOP1

洛南凶杀案疑犯山林落网

砍伤奶奶、父亲及亲属

5月30日早上6时许,在洛南县古城镇一村庄发生一起命案,32岁男子康某冬持斧将其80岁祖母、70岁堂祖母砍杀身亡,将其父康某某砍伤后逃跑。

TIM图片20180530182435.jpg

华商记者 陈永辉


编辑:刘慧

相关热词搜索:商洛 洛南 32

上一篇:镇安有商贩在推销疑似假冒伪劣产品 民警立即赶到

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育