Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

关注!高考期间 商洛以多云天气为主

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2018-06-06 06:05:00
[摘要]一年一度的高考大幕即将拉开,华商报记者从商洛市气象局了解到,根据最新气象资料分析:预计高考期间,我市以多云天气为主。这两天,商洛市...

  一年一度的高考大幕即将拉开,华商报记者从商洛市气象局了解到,根据最新气象资料分析:预计高考期间,我市以多云天气为主。

  这两天,商洛市区中午前后气温较高,最高气温在29℃左右,人们会稍稍会感觉到热,但最新气象资料预报,商洛又将有雨水短暂光临,同时伴有小幅降温。预计高考的最后一天(6月8日),可能会有降雨出现,考生们注意提前准备。

  高考天气预报:

  6月6日:晴转多云 19-31度

  6月7日:多云 19-30度

  6月8日:阴有小到中雨 17-28度

  温馨提醒广大考生:注意放松精神,调整好心态,沉着应战。高考时间要记牢,出行路线请选好,天气变化早知道,安全赴考很重要。预祝考生们能取得优异成绩!

  通讯员 王莎莎 华商记者 陈永辉



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:高考 期间 我市 多云

上一篇:抢先"入局"世界杯 咪咕视频瞄准球迷痛点"连发四枪" 下一篇:央视带着王二妮、周澎来商洛拍MV啦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育