Top

中高考在即 山阳丰泽园工地仍不顾禁令日夜施工扰民

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-06 07:06:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  中高考马上到了,为了给广大考生提供一个安静的休息环境,商洛市环保部门开展为期一个月的噪音专项治理。然而,山阳县城丰泽园二期项目工地却与执法人员玩起了躲猫猫,违规夜间施工,周边居民深受其扰。


  居民

  工地昼夜施工 投诉环保部门被告知“备案了”

  “我们小区附近工地,长期昼夜不停的施工,影响居民及考生休息。”近日,华商报陆续接到居民反映,在山阳县城西河一路一工地昼夜施工扰民。据工地附近业主程先生称,他住在工地对面丰和大厦,工地从去年12月份开始,几乎昼夜不停施工。最近一段时间,他实在不堪其扰,两次给环保部门投诉,但却被告知,工地夜间施工经过备案了。“中高考马上到了,环保部门禁止工地夜间施工,为什么会给备案呢?!”

  6月5日上午,华商报记者来到了山阳县城西河一路丰泽园二期项目工地,工人们正在紧张忙碌作业,不时从工地传出叮叮哐哐的声响,在工地周围是大型居民区。据了解,丰泽园二期有三栋建筑正在施工,开发商为山阳县宝徕房地产有限公司,建筑单位为陕西经达石化装备工程有限公司,工地施工有半年时间左右。

相关热词搜索:不顾 禁令 山阳 丰泽园 工地

Top