Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛供电公司“三到位”保障防汛物资供应备而无患

商洛新闻 华商网-华商报 2018-06-08 18:04:55
[摘要]加强防汛物资保养与保管工作,定期对防汛物资进行检测、核对、维护和保养,及时发现隐患,立即整改消缺,使防汛物资保持在良好状态,确保汛期能够随时调用。

  6月4日,商洛供电公司对变电站汛期应急物资进行检查维护,确保责任到位、措施到位、工作到位,进一步强化预警机制,完善应急预案,确保防汛工作万无一失。

  为了确保汛期物资供应,保障商洛电网安全渡汛、可靠供电,5月底,公司物资部按照省公司及公司汛期应急物资保障工作要求,早计划、早部署、早落实,进一步强化预警机制,完善应急预案,确保汛期物资供应。公司物资部认真落实各项防汛措施,确保责任到位、措施到位、工作到位,并结合部门实际,制定完善防汛组织机构、汛期值班安排、预案、制度等。从物资管理安全规章制度、仓库存储安全、仓库防火防盗安全和仓库设施安全等方面对中心库进行了全方位自查。结合春季安全检查掌握的情况,对防汛物资的规格、库存数量进行清查,对规格不符的进行更换,数量不够的进行补充,随时保持各种防汛物资库存数量与储备定额完全一致,确保防汛期间物资的正常供应。加强防汛物资保养与保管工作,定期对防汛物资进行检测、核对、维护和保养,及时发现隐患,立即整改消缺,使防汛物资保持在良好状态,确保汛期能够随时调用。(高亮)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 供电 公司 到位

上一篇:山阳高考生坐三轮车回酒店 准考证落车上 幸好师傅送上门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育