Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一周|高考的这些大事 件件与你家孩子相关

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-06-11 06:08:00
[摘要]一周总是过的那么快过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻跟着小编一起重温商洛一周热点新闻TOP8商洛警方严厉打击城乡赌博违法犯罪行为多人被拘5月22日,柞水县公安局乾佑派出所获得线索:有一伙人曾于5月21日晚23时许在柞水县城北关某一酒店里进行赌博活动。

一周总是过的那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻

TOP8

商洛警方严厉打击

城乡赌博违法犯罪行为

多人被拘

5月22日,柞水县公安局乾佑派出所获得线索:有一伙人曾于5月21日晚23时许在柞水县城北关某一酒店里进行赌博活动。乾佑派出所迅速出击,在县城下梁镇某地将曹某某等六人抓获。经审查,6名犯罪嫌疑人于5月21日晚,在北关某酒店内以“炸金花”的方式进行赌博,先后下注10元至200元不等,王某还在现场进行放账。目前,6名犯罪嫌疑人对自己的违法行为供认不讳。柞水县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对曹某某、谢某某、康某某、赵某某分别行政拘留10日,并处罚款2000元的处罚,对王某某的赌博行为行政拘留12日,并处罚款3000元的处罚,对王某某为赌博提供条件的行为行政拘留10日,并处罚款3000元,合并执行行政拘留15日。

华商记者 程娟 通讯员 白晓晖


TOP7

洛南考生考前准考证突丢失 

朋友圈爱心接力

6月7日下午开考前40分钟。美少年陈鑫为帮发小陈某某寻找考生证件,发动了自己的朋友圈力量和公安巡特警力量,最终在班主任老师的全力帮助下,发小陈某某顺利进入考场。

华商记者 陈永辉


TOP6

商洛17450名学生参加高考 

市长郑光照宽慰考生家长

6月7日早上,商洛全市17450名考生走进七县(区)10个考点参加高考,开考前,市长郑光照分别来到商洛市中学和商州区中学考点,检查高考安保情况,并宽慰考生家长送完孩子回去休息,不要有太大压力。

QQ图片20180607141731.jpg

华商记者 程娟


TOP5

央视带着王二妮、周澎来商洛拍MV啦!

 5月28日,中央电视台《乐游天下》摄制组一行来到商洛后,经过精心选景踩点,于5月31日-6月4日,带着王二妮、周澎走进山阳、洛南、商州重点旅游景点进行MV拍摄取景。

QQ图片20180608170208.jpg


TOP4

商洛首届业余足球超级联赛

6月9日开赛 开启足球盛宴

6月5日,在世界杯开赛同期,2018“万达广场”杯陕西省足球协会甲级联赛“我爱足球”系列赛(商洛赛区)暨商洛市首届业余足球超级联赛新闻发布会在商洛国际会议中心举行。商洛市体育局局长王军、副局长李建成,商洛市足球协会常务副主席、秘书长于洋,商洛万达广场置业有限公司副总经理赵绍明出席。商洛市首届业余足球超级联赛将于6月9日至7月8日举行,届时全市将有10支队伍参赛。

QQ图片20180605105754.png

华商记者 程娟


TOP3

省旅发委主任高中印:

要让民宿成为推进商洛乡村振兴的新引擎

近日来商洛参加第十三次陕南绿色循环发展工作座谈会期间,省旅发委主任高中印在调研商洛全域旅游工作时强调指出,要充分发挥商洛地处大秦岭人文生态旅游度假圈核心区域的地理优势,把精品民宿作为推进商洛乡村振兴的新引擎,把休闲度假康养作为旅游发展的主方向,着力打造秦岭休闲之都。市政府副市长赵晓东等陪同。(杨林)

640.gif



TOP2

商洛各县区考点周围临时交通管制

6月5日,华商报记者从商洛市交警支队了解到,为了保障高考顺利进行,市交警支队就做好高考期间交通安全工作下发了通知,各交警大队根据实际情况制订了措施,科学划定临时交通管制路段和时间。

1528173094609cca95fd44a.jpg

华商记者 程娟


TOP1

中高考前夕 

山阳丰泽园工地不顾禁令日夜施工

中高考马上到了,为了给广大考生提供一个安静的休息环境,商洛市环保部门开展为期一个月的噪音专项治理。然而,山阳县城丰泽园二期项目工地却与执法人员玩起了躲猫猫,违规夜间施工,周边居民深受其扰。

152820116648122191.jpg

华商记者 陈永辉


编辑:刘慧

相关热词搜索:商洛 高考

上一篇:陕西省拥有两院院士67位 两者占比均位于全国第四

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育