Top

“丹凤泉茗”和“秦鼎红” 被认定为绿色食品A级标准

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-12 10:43:41 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  丹凤秦鼎茶业有限公司生产的“丹凤泉茗”绿茶和“秦鼎红”红茶被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A 级标准。

  中国绿色食品A 级标准的认定程序是相当严格的。为了打造国家级品牌,公司从前年开始就组建了专业人员队伍,定期对基地土壤、水质等进行抽样监测,严格按照国家绿色食品A 级标准和要求进行生产加工。2015年10月中国第三届茶叶博览会上,丹凤泉茗、秦鼎红分获绿茶类、红茶类金斗茶大赛金奖;2015年、2016年、2017年,“秦鼎”系列产品连续获得“中茶杯”、“国饮杯”全国名优茶评比一等奖。此次获得绿色食品A级标准的认定是对该公司先进的生产技术和优质的产品质量的再次有力肯定。

  丹凤秦鼎茶业有限公司全面实施农业产业化经营,大力发展优质无公害品种,新建全自动清洁化生产线一条,建立健全了质量保证体系。


相关热词搜索:茶叶 置换 客户 回馈 稿件

Top