Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

明后天商洛局地有阵雨 最高温下降7℃左右

商洛新闻 华商网-华商报 作者: 陈永辉 2018-06-14 06:06:32
[摘要]6月11日至12日,商洛市最高温度都在30℃以上,13日最高温度达36.6℃。6月11日,商洛市气象台发布入夏以来首个高温黄色预警信号,商州区、丹风县、山阳县、镇安县、商南县连续3天日最高温将在35℃以上。昨日,华商报记者从商洛市中心医院了解到,尽管天气炎热,但还未出现热射病患者。

  连续几日高温,估计大伙都盼着降温吧。明后两天,商洛局地有阵雨,最高温度将下降7℃左右。

  6月11日至12日,商洛市最高温度都在30℃以上,13日最高温度达36.6℃。6月11日,商洛市气象台发布入夏以来首个高温黄色预警信号,商州区、丹风县、山阳县、镇安县、商南县连续3天日最高温将在35℃以上。昨日,华商报记者从商洛市中心医院了解到,尽管天气炎热,但还未出现热射病患者。

  今日晴间多云,受高原槽东移的影响,15日到16日,商洛局地有阵雨,气温有望下降7℃左右,天气也将变得凉爽些。据气象预报后期商洛仍有降雨,18日局地有大雨,19日小雨转阴天。华商记者 陈永辉 通讯员 王莎莎

  未来3天天气

  15日 多云间阴 18℃~31℃

  16日 阴间多云阵雨 18℃~27℃

  17日 小雨转阴 17℃~27℃

编辑:刘李娜

相关热词搜索:明后天 局地 阵雨

上一篇:柞水一幼儿园老师扇幼儿耳光 教育局:涉事老师解聘 下一篇:商洛御园小区3层违建矗立3年 职能部门说不清原因

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育