Top

一夜间 商洛城区十多辆车玻璃被砸 警方介入调查

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-20 07:48:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月19日早上,在商洛市区江南世纪城小区、江南小区以及行政中心附近道路边,有车主开车时发现,停在路边的爱车车玻璃被砸,车内被翻得乱七八糟。据介绍,市区共有三处地方,十多辆车车玻璃被砸,部分财物被盗,所幸未有贵重物品。

  上午9时许,在商洛市行政中心背后道路边停放着一排车辆,其中6两车的车玻璃被砸碎,扔在了绿化带中,车内被翻的乱七八糟,民警正在勘察现场。在现场华商报记者看到,有6辆车车玻璃被砸,其中四辆紧挨着,有车主已赶到现场。据车主石先生称,他于18日下午将车停放在了这里,早上开车时发现车玻璃被砸了,车内有钱包,大约现金500元被盗。

  无独有偶,在江南世纪城小区东门口,马路边有5辆车车玻璃同样被砸,车主吕师傅正在清理车内的碎玻璃,他说幸亏车内没有放贵重物品,现场有5辆车受损,但都未有贵重财物丢失,有一辆车内放的粽子也被偷了。同样,在江南小区附近路边也有数量车车玻璃被砸,车内部分财物被盗。

  据勘查的民警介绍,这些被砸的车辆大多都是停放在偏僻的地方,车玻璃都是靠人行道一侧被砸,车内有少量物品被盗,未发现有贵重物品被盗。民警在现场调查时发现了石头碎渣,怀疑窃贼有可能使用石头或者弹弓砸坏车玻璃盗窃。警方提醒车主,夜间停车尽量将车停放在停车场或者有监控的马路边,不要将你的爱车停在偏僻之处,以免财物受损。目前,案件商州警方正在进一步调查中。华商记者 陈永辉 文/图

相关热词搜索:一夜间 商洛 城区 多辆

Top