Top

洛南首个农旅融合观光园项目巡检镇开工

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-20 08:54:31 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月19日,由东凯实业投资开发建设的农业旅游观光园“《绿色一品》项目”开工典礼在洛南县巡检镇举行。

  《绿色一品》农业旅游观光园是2018年巡检镇政府为响应国家政策、助力脱贫攻坚招商引资的重点项目。该项目位于洛南县巡检镇,占地面积约40余亩,计划投资约480万元,由陕西东凯实业有限公司负责承建、管理、运营,采取“市场+企业+农户”的经营模式,探索农旅一体化发展路径,建成后将为30余户当地农户提供就业机会,为当地农民发展产业脱贫致富创造条件,实现农民、消费者、企业的共赢。

  据陕西东凯实业有限公司总经理何建军介绍,该项目建成后将成为商洛首个空中走廊观光采摘大棚,集立体音乐、雾状喷泉、LED灯光、民俗表演等全景化配套设施及娱乐项目为一体的综合旅游观光采摘园。这种农旅融合发展的模式对洛南打造三产融合、实现全域旅游、助力精准脱贫具有积极推动作用。

  在开工仪式上,陕西东凯实业有限公司还组织开展了献爱活动,为巡检镇贫困户、环卫工人送去了米面油等生活用品。何建军希望,通过爱心捐赠的方式,让公司发展与公益贡献同行,让公司全体员工积极投身社会公益事业中,为巡检镇的发展贡献一份力量。

  华商记者 程娟 文图

相关热词搜索:洛南

Top