Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛亲注意 将迎来一段多雨时期 提前做好防范

商洛新闻 华商报 2018-06-26 08:05:13
[摘要]监测数据显示, 24日20时至25日16时,延长、留坝、佛坪、富县、甘泉出现了25毫米以上强降水,全省最高气温出现在白河为36.4 ℃ ,西安为29.5 ℃ 。华商报记者毛蜜娜通讯员沈姣姣。

  热辣的天气昨日宣告结束,我们要迎来一段多雨时期了。

  昨日全省大部阴雨,强降水主要出现在陕北和汉中,西安出现阵雨,相对空气湿度达到了80%以上,闷热感明显。监测数据显示,24日20时至25日16时,延长、留坝、佛坪、富县、甘泉出现了25毫米以上强降水,全省最高气温出现在白河为36.4℃,西安为29.5℃。

  省气象台预计,未来3天,我省中南部将持续阴雨天气,以小到中雨为主,今天关中西部、陕南西部部分地区有大雨。建议公众密切关注天气变化,强降水地区提前做好防范工作。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣


编辑:刘慧

相关热词搜索:热辣 结束 未来 3

上一篇:商洛高考生对成绩有异议 可于27日18时前申请复核

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育