Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛发布雷电黄色预警 丹凤 商南 柞水可能会造成雷电灾害

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-06-27 07:19:00
[摘要]6月26日中午,华商报记者从商洛市气象台获悉,商洛市气象台于6月26日12时37分发布雷电黄色预警信号:预计我市丹凤、商南、柞水等县6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故并伴有6 - 8级雷雨大风。

  6月26日中午,华商报记者从商洛市气象台获悉,商洛市气象台于6月26日12时37分发布雷电黄色预警信号:预计我市丹凤、商南、柞水等县6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故并伴有6-8级雷雨大风。请注意防范!

  防御指南:

  1.政府及相关部门按照职责做好防雷防风工作;

  2.密切关注天气,尽量避免户外活动。

  3,把门窗、围板、棚架、临时建筑物等易被风吹动的搭建物固紧,人员应当尽快离开临时搭建物,妥善安置易受雷雨大风影响的室外物品。

  通讯员 宋文超 王莎莎 华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 发布 雷电 黄色 预警

上一篇:商洛登记在册2800余人吸毒 吸毒人群呈低龄化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育