Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛亲 忍过今明两天 桑拿天将暂歇

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-06-28 07:40:00
[摘要]连续数天的桑拿天让人闷热的透不过气, 27日从商洛市气象台传来好消息,桑拿天将于今天暂时告别,明天气温总体凉爽,但后期桑拿天可能会卷土重来。

  连续数天的桑拿天让人闷热的透不过气,27日从商洛市气象台传来好消息,桑拿天将于今天暂时告别,明天气温总体凉爽,但后期桑拿天可能会卷土重来。

  连续数天,商洛市区气温闷热难当,最高气温维持在33℃左右,空气中湿度比较大,午后出门一身汗,犹如蒸桑拿一般。26日、27日商洛市气象台也连续发布雷电黄色预警信号,部分县区将发生雷电活动,可能会造成雷电灾害并伴有6到8级雷雨大风和短时强降雨,提请人民注意防范。尽管局地出现降雨,但全市总体气温还是有些闷热。据最新的气象资料分析,桑拿天暂于今日告别,后天可能会再卷土重来,未来几天全市以阴有雨天气为主,桑拿天有可能会持续一段时间。

  未来3天天气

  29日 阴天小到中雨 21℃~26℃

  30日 小雨转阴 18℃~29℃

  1日 多云间晴天19℃~31℃

  华商记者 陈永辉 通讯员 王莎莎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛

上一篇:山阳县政协原副主席隆小平涉嫌严重违纪违法 接受监察调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育