Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛举行四届人大九次会议 多项重要人事有变动

商洛新闻 华商网-华商报 作者:闫文青 2018-06-29 08:00:00
[摘要]6月26日至27日,商洛市四届人大常委会第九次会议在商州举行。

  6月26日至27日,商洛市四届人大常委会第九次会议在商州举行。商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊主持会议并讲话。

  会议听取和审议了商洛市人民政府《关于全市体育工作情况的报告》、市中级人民法院《关于民事审判工作开展情况的报告》,表决通过了市人大常委会有关工作制度和有关人事议案。市委常委、市委组织部部长刘荣贤到会就有关人事事项作了说明。新任命人员作了履职承诺,并向宪法庄严宣誓。 市委常委、常务副市长李豫琦,市政协副主席熊道宇、市监察委员会副主任赵军、市中级人民法院院长黄东斌、市人民检察院检察长刘向东等列席会议。

  附:商洛市人民代表大会常务委员会任免职人员名单

  (2018年6月27日商洛市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

  任命:

  吴泽宏为商洛市人大常委会环境资源保护和城乡建设工作委员会副主任;

  闵露为商洛市人大常委会研究室副主任。

  任命:

  张礼进为商洛市人民政府副市长(挂职二年);

  杨长江为商洛市文化文物广播电视新闻出版局局长;

  免去:

  王华的商洛市人民政府副市长(挂职)职务;

  周云岳的商洛市文化文物广播电视新闻出版局局长职务;

  樊建博的商洛市商务局局长职务。

  任命:

  周怡为商洛市中级人民法院审判员;

  舒小倩为商洛市中级人民法院审判员;

  柯曾峰为商洛市中级人民法院审判员。

5b34436e2f46a.jpeg

  张礼进简历

  张礼进,男,汉族,1971年6月出生,四川省达县人,1994年7月参加工作,1994年4月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士。历任中国软件与技术服务股份有限公司党群工作部副主任、主任、纪检监察部主任(兼),中国电子信息产业集团有限公司纪检监察部(审计部)一处处长、纪检监察部一处处长,中电长城网际系统应用有限公司党委副书记兼纪委书记,中国电子信息产业集团有限公司人力资源部副主任。2018年5月任商洛市委常委(挂职二年),2018年6月任商洛市委常委、商洛市政府副市长(挂职二年)。

  华商记者 闫文青


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 举行

上一篇:你没看错!商洛民办"小升初"也要摇号 这些学校参与 下一篇:中考今日结束 商州区首次实行网上填报志愿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育