Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛警事厅|冒充扶贫干部招摇撞骗被抓正着 快来看这是谁

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-06-30 11:20:31
[摘要]向群众公布举报电话,宣传奖励办法,发动群众检举、揭发各类赌博违法犯罪活动,营造人人参与禁赌、家家抵制赌博的社会良好风尚,为深入开展打击赌博违法犯罪活动打下坚实的群众基础。

“商洛警事厅”

  传递警营快讯,追踪热点焦点,普及法律知识,服务法治建设。华商报商洛记者站与商洛市县两级公安局合作,共同开办法制新闻栏目——“商洛警事厅”。栏目设置”案件现场“、“重拳出击”、“刑侦启示录”、“警务室”、“警官风采”、“警民一家亲”等丰富版块,将通过一个个鲜活的新闻故事,及时为读者通报商洛公安破获的大案要案,剖析热点焦点案件中的法制内涵,展示基层民警执法爱民的工作风采。热忱欢迎各级公安单位踊跃赐稿或提供新闻线索。

  栏目主持人:程娟 王丹

  投稿邮箱:2363989017@qq.com



案件现场》》》

    8年不懈追踪 千里缉拿嫌犯

  2010年8月24日早8时许,位于柞水县下梁镇的中铁十二局西康铁路某项目部财务室门锁被撬开,一个装有30余万现金的保险柜被盗。民警在距离案发现场1公里外的一处荒草丛中发现了被破坏的保险柜,里面的30余万元现金不翼而飞。

153025365079498210.jpg

  在商洛市公安局的大力协助下,通过对可疑检材的细致检验和比对,最终确定了湖南省永顺县田某坤等人有作案嫌疑。不过,当时的田某坤等人早已携款潜逃,民警数次赴湖南抓捕未果。

  这些年来,柞水县公安局对田某坤等人的抓捕工作始终有序进行。2018年5月23日,当田某坤的信息在湖南张家界出现后,柞水县公安局民警快速出击,驱车千里赶赴湖南,在当地警方协助下,一举将田某坤和同案犯田某为抓获。 通讯员 党隆章 刘勇

  齐心协力 破获系列入室盗窃案22起

  5月下旬以来,丹凤县城周边及商镇、棣花等地相继发生多起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人趁白天群众外出务工家中无人之际,撬门入室大肆盗窃。

  丹凤县公安局刑侦大队及时成立专案组展开侦破工作,发现多起案件发生前后均有2名青年男子驾驶一辆蓝色摩托车在现场周边出现,经过摸排发现,吸毒人员冯某杰(男,龙驹寨办事处人)、贾某东(男,商镇老君村人)有重大嫌疑。

  在商洛市公安局有关部门的大力支持下,6月13日中午专案民警将正欲外出的2名犯罪嫌疑人成功抓获,犯罪嫌疑人对其为筹集毒资而撬门入室实施盗窃22起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被丹凤县公安局刑事拘留,部分赃物已追回。 通讯员 王丹 邢锋

编辑:王金金

相关热词搜索:商洛 冒充

上一篇:商洛学院召开庆祝建党97周年表彰先进暨《梁家河》学习交流大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育