Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛首条旅游直通专线开通 商州直达白鹿原影视城

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-07-01 07:38:00
[摘要]6月30日上午,商洛首条旅游直通专线— —商洛至蓝田白鹿原影视城专线正式开通发车。

  6月30日上午,商洛首条旅游直通专线——商洛至蓝田白鹿原影视城专线正式开通发车。以后每周六早8点,专线从商洛市汽车客运站发车,途径市区惠民一路、中心广场、黄沙桥、望江楼前往白鹿原景区,当日返回。

zxbb3a5y.png

  据商洛市汽车运输总公司相关人员介绍,商洛至蓝田白鹿原影视城旅游专线一天发一趟次,车辆将根据客流情况而定,承诺是1人以上发团。购票有两种方式,一种是在商洛市汽车站游客集散中心购票,另一种是在银泉路鹤城旅行社旅游点购票。需要提醒游客的是为防止当天购不上票,最好提前一日预约购票。往返交通费55元。

  据了解,商洛市至蓝田白鹿原旅游直通车开通预示着“景区直通车”这一自助游新玩法在商洛正式诞生,为商洛市区群众自助游提供了省时、省力、省钱的贴心服务;同时,也是商洛市汽车运输总公司鹤城旅行社探索加强与周边景区合作,联合推出商洛周边游,推广商洛全域旅游的新思路。

  据悉,“商洛至蓝田白鹿原影视城”旅游直通车是我市首条旅游直通专线。今后,为了更加方便群众外出旅游,商洛市汽车运输总公司将依托鹤城旅行社旅游集散中心,全力发展全域旅游产业,加强与周边和商洛六县一区旅游景点的深度合作,推广景区直通车业务,与景区实现无缝对接。景区直通车的开通将极大地促进商洛区域散客旅游市场的发展,突破了目前商洛散客旅游的交通瓶颈,“往返车票+门票”的一站式散客旅游购票乘车模式将极大的方便市民甚至零散游客至周边及市内各个景区,为游客提供了更具人性化的服务。

  华商记者 陈永辉 通讯员 刘涛


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 旅游 直通

上一篇:"新时代先锋e站"商南揭牌 党建工作管理可实现由线下转为线上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育