Top

为多拿拆迁款商洛有人一个月盖五层楼 却不料刚封顶就坍塌

来源:华商报 时间:2018-07-03 08:01:05 编辑:刘慧 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

786781.jpg

  听说村子要拆迁,为了能拿到更多赔偿,商洛市商州区东街社区抢建成风,一栋在建的5层楼只用了一个月便建成,没想到刚刚封顶便轰然倒塌,致两名工人受伤。

  目击者:一声巨响 灰尘遮天

  昨日,有知情群众反映,6月26日晚7时左右,商州区东街社区一在建5层楼坍塌,致两名工人受轻伤。知情人称,这栋建筑是在一个月内建起来的,倒塌前刚刚完成了1到2楼的脚手架拆除。

  根据知情人指引,华商报记者在5层楼坍塌现场看到,倒塌的楼房位于城中村,占地约百平方米,已变成了一堆废墟,每一层的横梁叠压在一起,脚手架、砖块、水泥块随处可见。周围还有在建的建筑,也受到了坍塌的影响。

  “我当时背对着,突然听到轰的一声巨响,转身看到整个楼塌了下来。”隔壁一白姓村民说,房屋倒塌影响到了他家在建的一楼墙体,另外一户的房屋也不同程度受损。幸亏5层楼内没人,否则后果不堪设想。一党姓村民称,当时自己被吓傻了,一屁股坐在了地上,当时尘土遮日,大家都成了土人。坍塌时有两名工人正在给旁边一户建房,两人从一米多高的脚手架摔下受伤。

  昨日下午,记者在商州区医院见到了一名受伤工人叶丹昌,他腰部受伤,腿部还有淤青,“当时我和另一名工人在脚手架上,不知道怎么回事人就从脚手架上跌落了。”

相关热词搜索: 拆迁

Top