Top

商洛手机台今日正式上线 展示服务商洛新窗口

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-07 08:48:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月6日上午,由商洛广播电视台倾力打造的全资讯、综合性手机融媒体传播平台商洛广播电视台移动客户端——商洛手机台正式上线运营,该平台的上线运营意味着商洛又将增加一展示商洛新形象,传播商洛好声音的新窗口。

  商洛市委常委、宣传部长马生龙出席上线仪式并启动“商洛手机台”,实时发送 “商洛手机台正式上线”消息。市委宣传部副部长巩文超宣读《关于做好“商洛手机台” APP客户端宣传推广使用工作的通知》,市文广新局党组书记、局长杨长江致欢迎辞,市文广新局副局长闫玉宏介绍商洛手机台建设运营情况。

  马生龙代表商洛市委市政府对商洛手机台正式上线运营表示热烈祝贺。他说,商洛手机台正式上线运行,是我商洛媒体融合发展的一件大事,也是全市人民生活中的一件喜事,必将进一步壮大主流舆论阵地、丰富群众精神文化生活、拓宽信息交流传播渠道、加快追赶超越步伐。他从坚持正确舆论导向、强化全媒人才支撑、引导新媒体竞争发展以及增强互联网思维等方面提出了具体要求。

  商洛手机台是商洛广播电视台顺应新时代媒体融合发展要求,倾力打造的全资讯、综合性手机融媒体传播平台,突显了“轻媒体,快传播”的新媒体属性。平台自2017年6月开始进行板块设计和内容搭建,目前已汇聚了新闻资讯发布、便民服务查询、互动娱乐交流、广告信息服务和现场直播推送等五大传播功能,开设有商洛新闻、新闻点播、听广播等板块,具有传播形式“多”,传播范围“广”,受众群体“大”,传播速度“快”的显著优势,不仅保证第一时间发布当地及国际国内重大事件和新闻资讯,还为政府和企业打造起展示形象和风采的舞台,为广大手机用户提供全面、高效、便捷的暖心服务。目前浏览量超过130万,注册用户3万多人。华商记者 陈永辉 文图

相关热词搜索:商洛 机台 正式 上线

Top