Top

在商州一4S店买新车头天上路 刚走1公里起动机冒烟

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-07 07:44:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在商洛打工的张先生,7月5日在商州区杨峪河长安跨越销售店买了一辆长安新豹轻型货运车,次日上路刚走出1公里,车辆底部便冒了烟。经汽车售后人员查看,初步判断为起动机线路发生短路,厂家则表示,冒烟原因还需要发动机供应商进一步鉴定。

  新车头天上路便出状况 车主质疑质量不过关

  张先生是江西人,在山阳县城做生意,7月5日,他在商洛市商州区杨峪河长安跨越汽车销售店看中了一款长安新豹轻型货运汽车,裸车4.7万元,他付清全款后将车开走,并于当天办理了挂牌、保险等手续,随后他将新车开回了山阳县城。

  据车主张先生介绍,车辆出厂信息显示,他买的这辆车制造企业为重庆长安汽车股份有限公司,制造日期为2018年6月28日。7月6日8点多他开车打算去拉货,刚驶出1公里便闻到车内一股焦味,张先生赶紧下车查看发现是车底部冒烟,用随身携带的一瓶矿泉水泼水灭火。“车刚买了一天,才上路怎么就出问题了呢?”张先生随即拨打保险公司电话,勘查人员过来查看后认为是车辆质量存在问题,不在理赔范围。张先生于是联系了长安跨越汽车售后服务站,售后人员询问后判断可能是车辆发动故障,并答应给他维修。

相关热词搜索: 新车 头天 上路

Top