Top

商州区民办小升初摇号结束 2所民校现场摇中520人

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-07 09:41:42 编辑:王金金 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7日6日早9时,商州区民办小升初电脑派位(俗称摇号)在商州区第二职业高级中学举行,为确保此项工作公平公正、公开透明,区教育局邀请了由人大代表、政协委员代表、督学代表、学生家长代表、新闻媒体代表组成的公众监督团共同参与现场监督,并对派位全程进行了录像,经过数据导入、随机排序和正式派位三个严谨过程,2所民办学校现场摇中520人。

153086859199514294.jpg

  1478名学生参与摇号 现场摇中520人

  2018年商州区3所民办初中网上报名人数为1513人,比原招生计划多出178人。其中商丹高新学校报名人数为775人,比原招生计划多出75人;商州双语初级中学报名人数为703人,比原招生计划多出103人;商州富兴学校报名人数为35人,没有超出原招生计划,因此全部录取,不参加摇号环节。商丹高新学校和商州双语初级中学电脑随机派位与面谈比例为4:6,也就是说,商丹高新学校由电脑随机派位280名学生,商州双语初级中学由电脑随机派位240名学生,加上商州区富兴学校直接录取的35人,现场共计录取555名学生。

相关热词搜索:商州区 民办 小升

Top